shapka_top.jpg








































Резиновое напольное покрытие

Резиновое напольное покрытиеРезиновое напольное покрытие — это хорошее решение для тех зданий, которые ежедневно посещает большое количество людей. Такое покрытие помогает сохранять пол в чистоте даже в дождливую и слякотную погоду. Расположенное возле входа, оно снимает грязь и влагу с подошв обуви посетителей, предотвращая таким образом попадание их с улицы во внутренние помещения.

Резиновое напольное покрытие должно соответствовать нескольким важным требованиям. Оно не должно быть скользким, чересчур мягким или жестким. Отверстия для отвода грязи должны быть среднего размера, дабы мусор свободно просыпался сквозь них, но и ходить при этом по ковру было удобно. Резиновое напольное покрытие, ежедневно подвергаясь многочисленным негативным воздействиям, должно также быть достаточно износостойким. Иначе оно быстро придет в негодность и потребует замены.

Резиновое напольное покрытие лучше всего справится со своей задачей, если будет использоваться в комплексе с другими антигрязевыми системами. Резиновые коврики хорошо работают в паре (один борется с грязью перед входом, а второй за ним). Идеальным вариантом будет также сочетание резинового ковра с ворсовым, где первый будет снимать с подошвы мусор, а второй влагу.

Резиновое напольное покрытие будет эффективным, если заказывать его у надежных поставщиков. Ведь только действительно качественная резина сможет выдерживать экстремально высокие и низкие температуры, не будет обмерзать, трескаться, рваться.

Желаете купить истинно качественное резиновое напольное покрытие, тогда не раздумывая звоните в «Макс-Сервис».