shapka_top.jpg








































Прессованный настил

Прессованный настилНапольные покрытия уже много лет доказывают целесообразность своего использования в самых различных сферах. Они позволяют не только защищать в любое время года помещение от грязи, которая заносится с улицы, но и облагородить прилегающую к зданию территорию.
Одним и наиболее распространенных видов покрытий является прессованный настил. Технология его производства заключается в запрессовке связующих полос. Изготавливается прессованный настил их малоуглеродистой стали.  Особенностями производства можно назвать бессварочное соединение полос, а также покрытие горячим цинком.
Благодаря тому, что элементы настила прессуются, увеличиваются показатели прочности и износостойкости. Это позволяет успешно использовать данный вид настила в строительстве и промышленности. Цинковое же покрытие обеспечивает защиту настила от коррозийных процессов, что делает срок эксплуатации изделия максимально долгим.
Приобрести прессованный настил в Украине можно в компаниях, которые специализируются на поставках потребителям данной продукции, а можно непосредственно у производителя.

Если Вам необходим надежный прессованный настил, то лучшим решением станет обратиться в компанию «Макс-Сервис».

Используя в производстве современное оборудование и надежные, проверенные материалы, мы изготавливаем высококачественную продукцию, которую предлагаем нашим клиентам по доступным ценам. Помимо изготовления прессованного настила и другой продукции по Вашему заказу мы также предлагаем своевременную доставку и монтаж. Комплексный подход позволяет сделать сотрудничество с нами выгодным и удобным для каждого.
Прессованный настил – это покрытие, которое долго, эффективно и надежно прослужит независимо от сферы применения.

Прессованный настил