shapka_top.jpg








































Антискользящие ленты

Антискользящие лентыАнтискользящие ленты предназначены для обеспечения безопасного передвижения людей по скользкому полу. При этом может быть совсем неважно, влажный пол или нет. Сухая поверхность (например, кафель) может представлять такую же опасность падения, как и влажная.

Антискользящие ленты могут быть различных типов, в зависимости от чего будет отличаться сфера их применения. Абразивные ленты используются для защиты от скольжения в местах с большим потоком людей, таких как супермаркеты, развлекательные центры, отели и многие другие учреждения. Они отличаются высокой устойчивостью к различным температурным режимам, имеют долгий срок службы и просты в монтаже.

Неабразивные ленты выполняют ту же функцию, а используются в помещениях с повышенной влажностью: саунах, бассейнах, в душевых, спортивных комплексах. Мягкая поверхность лент позволяет свободно ходить по ним босиком.  Влагоустойчивость, а также стойкость к маслам и различного рода химикатам обеспечивает и этому типу антискользящих лент продолжительный срок эксплуатации.

Приобрести антискользящие ленты высокого качества и по доступным ценам можно в компании «Макс-Сервис».

Наша компания предлагает широкий цветовой спектр лент, поэтому Вы сможете без труда подобрать оптимальный цвет в соответствии с интерьером помещения. Ширина лент также бывает разной — 25, 50, 100, 150 мм.

Антискользящие ленты станут отличным решением для защиты гостей, клиентов и посетителей, а также Вашей защиты от скольжения на поверхности из любого материала.

Надежные антискользящие ленты Вы всегда найдете у нас.